Трюфель 07.05

matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
Трюфель – поистине король среди шоколадных конфет! Его нежность и невероятное богатство ароматов не оставит равнодушным ни одного шокоголика.

Приглашаем вас принять участие в мастер-классе на тему «Трюфель». Наш шоколатье ответит на ваши вопросы, раскрыв главные секреты приготовления популярной начинки для трюфеля - ганаш; поделится знаниями о том, как правильно темперировать шоколад, как исправить ганаш с отсеченным маслом какао, как определить признаки хорошей эмульсии.

Данный курс рекомендуется как начальный в "трилогии" мастер-классов, посвященных шоколадным конфетам (трюфели, корпусные, нарезные).

Стоимость: 3 000 руб.
Количество участников: 4-8 человек.
Курс будет проходить в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 15.00

Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту sales@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.

Записаны:
Шахова Алла
Кащеев Игорь
Ткач Юрий
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 мая 2015 в 17:49)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
matey Посетитель matey
Шоколадник Грамота Медаль
Сообщений: 883
В программе курса будет приготовлено три вида трюфеля
-классически
-ореховый
-мятный
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 21:40)
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.