И уже 6 июня состоится мастер-класс по 3-м видам конфет.
Программа мастер-класса включает знакомство и обучение основным принципам работы с шоколадом и приготовление трех видов конфет: трюфели, нарезные (или обливные) конфеты и корпусные. Для каждого вида конфет будут приготовлены по две разные начинки. Вы узнаете секреты приготовления популярной начинки для трюфеля – ганаш. Также вы научитесь работать с марципаном и сварите мармелад – для обливных конфет. Помимо всего этого у вас будет возможность проявить творческий подход в декорирование конфет и унести с собой сладкие подарки!
Стоимость: 7 000 руб.
Количество участников: 2-6 человек.
Данный курс является интенсивным и обобщает в себе трилогию мастер-классов, посвященных шоколадным конфетам.
Курс будет проходить под руководством мастера Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 20.00
Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.
Записаны:
Земнухова Татьяна
Марина Курганская
Скачать | 490,56 Кб | Скачали: 1222