ТРИ ВИДА конфет: трюфели, нарезные и корпусные.

Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96
Друзья, мы предлагаем Мастер-классы в новом формате!

И уже 6 июня состоится мастер-класс по 3-м видам конфет.

Программа мастер-класса включает знакомство и обучение основным принципам работы с шоколадом и приготовление трех видов конфет: трюфели, нарезные (или обливные) конфеты и корпусные. Для каждого вида конфет будут приготовлены по две разные начинки. Вы узнаете секреты приготовления популярной начинки для трюфеля – ганаш. Также вы научитесь работать с марципаном и сварите мармелад – для обливных конфет. Помимо всего этого у вас будет возможность проявить творческий подход в декорирование конфет и унести с собой сладкие подарки!

Стоимость: 7 000 руб.
Количество участников: 2-6 человек.

Данный курс является интенсивным и обобщает в себе трилогию мастер-классов, посвященных шоколадным конфетам.

Курс будет проходить под руководством мастера Регины Паевской в лаборатории Шоколатье.ру по адресу Щелковское шоссе д.5 с 11.00- до 20.00


Чтобы подать заявку на участие, необходимо отправить письмо на почту pr@chocolatier.ru с темой "Заявка на МК", в котором нужно указать:
1. Название курса и дата его проведения.
2. Фамилию, имя участника.
3. Контактный телефон.

Записаны:
Земнухова Татьяна
Марина Курганская
Прикрепленные файлы:
IMG9886_0mi3l.jpg

Скачать | 490,56 Кб | Скачали: 735

Редактировалось: 8 раз (Последний: 5 июня 2015 в 17:29)
Регина Паевская Администратор Регина Паевская Сообщений: 96
Мастер -класс прошел что называется "НА УРА" ! Участники большие молодцы - охватили огромный объем информации и стойко держались до самого конца!
Прикрепленные файлы:
IMG0704_ebnte.jpg

Скачать | 401,86 Кб | Скачали: 711

IMG0686_ebnte.jpg

Скачать | 369,21 Кб | Скачали: 603

IMG0691_ebnte.jpg

Скачать | 432,56 Кб | Скачали: 668

IMG0697_ebnte.jpg

Скачать | 290,95 Кб | Скачали: 626

IMG0700_ebnte.jpg

Скачать | 478,75 Кб | Скачали: 621

Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.