Молочный рис с кремом из белого шоколада
Молочный рис с кремом из белого шоколада на 4 персоны |
|
Источник: www.barry-callebaut.com
Перевод: MeryK
0
29 июня 2011 в 16:05
Подскажите пожалуйста, в ингридиентах Крем из белого шоколада:
50 г яичных желтков, а в приготовлении белки, так что брать белки или желтки
50 г яичных желтков, а в приготовлении белки, так что брать белки или желтки
#
Syozha
0
29 июня 2011 в 16:12
желтки. ошиблись- исправились
#
Ringa
0
24 мая 2012 в 10:10
О. Вот, наверное, так рис будет правильнее делать для десерта из Жермена http://chocolatier.ru/blogs/na-pamjat/para-zametok-na-poljah-iz-parizha.html
Только ещё кокосом оттенить...
Только ещё кокосом оттенить...
#
mike
0
13 июля 2014 в 22:01
Прошу уточнить. При изготовлении крема добавляем желтковую смесь в молоко , или все-таки молоко в желтки? Спасибо!
#
Syozha
0
14 июля 2014 в 09:53
Как правило, желтки "заваривают" молоком, вливая его тонкой струйкой.