Шоколадный мильфей

Рецепт Marc Ducobu - Шеф в Patisserie Ducobu-Waterloo

Слоеное тесто

Ингредиенты Процесс
500 г муки
10 г соли
50 г сливочного масла
225 г воды
Смешать
400 г сливочного масла Наносить на каждый из слоев (всего 6).
Раскатать на пергамент 40 x 60 см.

Шоколадные взбитые сливки (крем)

Ингредиенты Процесс
500 г жирных сливок Взбить
50 г темного шоколада Распустить и добавить

Нуга

Ингредиенты Процесс
32 г молока
78 г масла
32 г глюкозы
Довести до кипения.
92 г сахара
2 г пектина
Ввести в смесь
187 г дробленого миндаля
8 г какао порошка
Добавить
Разлить на пергамент

 Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: 0, 5831 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!