Модное Яйцо

Автор Александр Бордо (Alexandre Bourdeaux) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут"

  • Отлейте большое яйцо из белого шоколада. После полного охлаждения склейте фигуру и поместите на подставку.
  • Поставьте готовую фигуру в холодильник и после охлаждения покройте спреем из белого шоколада и масла какао в пропорции 50/50. Оставить на сутки.
  • На листе пластика сделать несколько "медиантов" (круглые шоколадные пластинки) и покрыть их цукатами, орехами и розовыми макаронсами. Готовые медианты закрепить на яйце с помощью шоколада.

Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +3, 7137 просмотров
Комментарии (1)
katy
# katy
+1 4 декабря 2010 в 23:40
От такого подарка ..я б не отказалась!