Ароматы Африки
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: +2,
18697 просмотров
#
Plus
0
14 июня 2012 в 21:51
Наревать до растворения агара.
если мне не изменяет память а она мне не изменяет.. агар нужно кипятить пару минут, а не растворять.
если мне не изменяет память а она мне не изменяет.. агар нужно кипятить пару минут, а не растворять.
#
Syozha
0
14 июня 2012 в 23:06
ну так нагревай, написано же он и растворится. Вообще если его замочить минут на 30-40, то потом нагрев до кипения и он расплывается.
#
Nkrav
0
20 декабря 2013 в 16:30
Сегодня сделала. Накосячила , конечно. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб слой желе на агаре прилип? Хотя тут и не указан порядок действий, я его первым слоем вырезала по форме и на дно. В итоге он таки сам по-себе, не прилип, естественно. А вкус обалденный!
#
Dee
0
1 февраля 2016 в 20:59
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое по консистенции получается желе? Как в сов.союзе его делали с порошком в креманках? Плотное (зачерпнуть ложкой - сохранит форму)? Или все же жидко-тягучее? Заранее спасибо! :)