Baileys карамель
Автор Jean-Philippe Darcis - управляющий и шеф-кондитер в "Patisserie Darcis" |
|
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: +2,
20638 просмотров
#
busenka_olja
0
16 марта 2014 в 20:44
Как приготовить сливочную карамель, может, подскажет кто-нибудь пошагово?
#
Syozha
0
17 марта 2014 в 16:08
Смешать три первых ингредиента и уваривать в толстостенной посудине
#
Лика
0
14 января 2017 в 21:22
Скажите пожалуйста,чем можно заменить здесь ликер и виски?
#
Syozha
0
16 января 2017 в 09:46
проще совсем исключить.
#
Лика
0
16 января 2017 в 21:37
если просто исключить,не повлияет это на качество начинки?
#
Syozha
0
19 января 2017 в 12:40
На качество - нет, на вкус - да. На влажность повлияет (все же 220гр), так что можно сгущенку немного разбавить водой и "заменить" алкоголь.
#
Лика
0
19 января 2017 в 21:19
т.е.сгущенки с водой готовлю 220 гр?Спасибо,за ответы!!!!
#
Лика
0
21 января 2017 в 21:44
В рецепте написано,24 часа выстоять-это оставить при комнатной температуре?
#
Syozha
0
22 января 2017 в 18:12
всё верно
#
busenka_olja
0
23 марта 2014 в 23:51
Спасибо за совет. Вкусно получилось. Только очень сладко.
#
pavlula
0
24 августа 2018 в 12:56
Я тоже сделала .но благодаря busenka
Уменьшила дозу сахара тем самым ганаш более жидкий
Но по вкусовым качествам лучше.
Уменьшила дозу сахара тем самым ганаш более жидкий
Но по вкусовым качествам лучше.