Автор Bart Van Cauwenberghe, консультант Callebaut, Бельгия

|
Шоколадная хрустяшка
Ингредиенты |
Процесс |
100 г пралине Callebaut PRA-CLAS
75 г вафельной крошки Callebaut M-7PAIL
25 г горького шоколада Callebaut Powerful 80-20-44NV
10 г молотого кофе |
Смешать ингредиенты, раскатать в тонкий (2 мм) слой и нарезать на размер по донышку формы. |
Шоколадная начинка
Ингредиенты |
Процесс |
350 г глюкозы
130 г сливок
130 г пюре черной смородины
2 г измельченных ягод можжевельника |
Сешать, довести до кипения и процедить. |
200 г горького шоколада Callebaut Powerful 80-20-44NV
150 г молочного шоколада Callebaut CAPPUCCINO
150 г молочного шоколада Callebaut Select 823NV |
Вылить горячую смесь на шоколад, вымесить до однородности и оставить остывать. |
Презентация
Отсадите начинку в формы из молочного шоколада и положите шоколадную хрустяшку. Закройте дно конфет шоколадом. |
|
Источник: www.callebaut.com