(Created by Bart Van Cauwenberghe - Callebaut Ambassador Belgium)

|
Шоколадная хрустяшка
Ингредиенты |
Процесс |
100 г фундучного пралине Callebaut PRA-CLAS
100 г белого шоколада Callebaut Select W2NV
100 г кокосовой стружки |
Смешать все ингредиенты, раскатать в слой 2мм и нарезать по размеру формы. |
Шоколадная начинка
Ингредиенты |
Процесс |
175 г глюкозы
125 г сливок |
Вскипятить. |
150 г шоколада со вкусом лимона Callets™ Callebaut LEMON
80 г горького шоколада Callebaut Powerful 80-20-44NV |
Вылить сливки на смесь шоколадов, вымесить и охладить. |
Отделка и презентация
Отсадить начинку в молочные капсулы, дополнить хрусяшкой и закрыть донышки. |
|
Источник: www.callebaut.com