Цветок апельсина
Автор Bart Van Cauwenberghe, консультант Callebaut |
Шоколадная начинка
|
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: +2,
13033 просмотра
#
Luiza
0
6 февраля 2017 в 22:06
Здравствуйте. Я новичок только поэтому такие вопросы. Пралине и паста это разные вещи? Чем отличается?
#
Syozha
0
7 февраля 2017 в 16:28
Пралине содержит сахар, а паста это чистый орех, без сахара.
В этом рецепте нет ни пасты, пралине. Пожалуйста, вопросы не по рецепту задавайте на форуме
В этом рецепте нет ни пасты, пралине. Пожалуйста, вопросы не по рецепту задавайте на форуме
#
Sansara
0
28 сентября 2021 в 11:44
Здравствуйте.
Я так понимаю - рецепт дан именно на начинку и 350 гр темного 54,5 % + 200 гр темный горький 80 % -это начинка? Какой лучше использовать шоколад для корпуса?
Так же темный по логике? 80 или 54,5 все же?
И приблизительно на какое количество конфет дан данный рецепт. Корпусные только начинаю делать.
Спасибо, заранее за ответ ^^
Я так понимаю - рецепт дан именно на начинку и 350 гр темного 54,5 % + 200 гр темный горький 80 % -это начинка? Какой лучше использовать шоколад для корпуса?
Так же темный по логике? 80 или 54,5 все же?
И приблизительно на какое количество конфет дан данный рецепт. Корпусные только начинаю делать.
Спасибо, заранее за ответ ^^