Фрутти
Автор Жан-Пьер Вайбо (Jean-Pierre Wybauw) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут" |
|
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: +5,
14801 просмотр
0
20 февраля 2011 в 02:51
В желтом исполнении - это с покрытием из цветного шоколада (оранжевый со вкусом апельсина)?
0
22 февраля 2011 в 09:50
Наверное, я сама ответила на свой вопрос, да?!)
#
Татьяна (Gusya)
0
7 апреля 2011 в 23:26
начинка просто супер!!!
#
Amurochka
0
30 марта 2012 в 18:06
Может быть, я что-то сделала неправильно, но эти конфеты вообще не в моем вкусе...
#
Sveta21
0
4 марта 2014 в 10:56
а эту начинку можно хранить или сразу отсаживать в конфетку?
#
Alyona23
0
3 мая 2020 в 11:30
Одна из самых вкусных начинок, супер.