Фрутти

Автор Жан-Пьер Вайбо (Jean-Pierre Wybauw) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут"

Ингредиенты Процесс
300 г сахара
150 г глюкозы
Сварить карамель.
400 г сливок Понемногу добавить в карамель сливки и продолжать варить.
300 г бананового пюре
100 г пюре маракуйя
Добавить пюре, перемешать. Довести смесь до 106°C. Охладить.
150 г масла (комнатной температуры) Добавить к смеси.
200 г белого шоколада Callebaut Select W2NV Растопить и добавить в крем.

Шоколад Origine Equateur

Заполнить формы для шоколада и дать затвердеть.
Отсадить ганаш в формы. Охладить начинку и закрыть дно конфет шоколадом.

Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +5, 10910 просмотров
Комментарии (5)
Гость
# Гость
0 20 февраля 2011 в 02:51
В желтом исполнении - это с покрытием из цветного шоколада (оранжевый со вкусом апельсина)?
Гость
# Гость
0 22 февраля 2011 в 09:50
Наверное, я сама ответила на свой вопрос, да?!)
Татьяна (Gusya)
# Татьяна (Gusya)
0 7 апреля 2011 в 23:26
начинка просто супер!!!
Amurochka
# Amurochka
0 30 марта 2012 в 18:06
Может быть, я что-то сделала неправильно, но эти конфеты вообще не в моем вкусе...
Sveta21
# Sveta21
0 4 марта 2014 в 10:56
а эту начинку можно хранить или сразу отсаживать в конфетку?