Каштан

Автор Филипп Ванкайсл(Philippe Vancayseele) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут"

 

Ингредиенты Процесс

200 г ганаша из белого шоколада
200 г пюре каштана

Смешать. Немного подогреть для получения более мягкой текстуры.
Отсадить в формы из шоколада, дать начинке затвердеть и закрыть дно.

 

Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +3, 8176 просмотров
Комментарии (2)
Vanilla
# Vanilla
0 2 ноября 2013 в 14:29
А пюре из каштана где добыть??
vito
# vito
0 17 января 2015 в 18:10
250гр каштанов в ввакум упаковке(или свежие)250гр молока , сварить в кастрюле на плите 4=6 минут пробить в блендаре..остудить .будет каштановое пюре