Marc de Champagne

Автор Philippe Vancayseele - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут"

 

Ингредиенты Процесс
200 г Начинки Callebaut Crème à la Carte Marc de Champagne Немного подогреть до состояния, пригодного для отсадки.
Отсадить в формы, закрыть дно.

 Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +2, 18930 просмотров
Комментарии (5)
Ringa
# Ringa
0 15 июня 2012 в 13:04
Прикольный рецепт... scratch
Syozha
# Syozha
0 15 июня 2012 в 15:31
Ну, на форуме есть целая тема про ганаш, и про начинку с шампанским
Ringa
# Ringa
0 17 июня 2012 в 00:44
Это я внимательно читала ещё по ходу написания smile Так всё просто? Я уж думала, со спецэффектами крем :)
Syozha
# Syozha
0 17 июня 2012 в 14:26
Это каллебаутовский ганашик с низким индексом свободной воды и большим количеством спиртного. А Marc de Champagne это крепкий бренди, получаемый при дистилляции виноградных выжимок, которые появляются в результате изготовления шампанского.
Наталья
# Наталья
0 3 ноября 2016 в 18:15
А этот ганаш лучше сочетается с черным или молочным шоколадом?