Жасмин
Автор Жан-Пьер Вайбо (Jean-Pierre Wybauw) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут" |
|
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: +5,
11333 просмотра
#
7chocolat
0
14 августа 2010 в 20:41
И форма у конфет необычная, и начинка...жасмин люблю, и радует, что здесь все натурально: не ароматизатор какой-нибудь, а жасминовый чай.
0
20 февраля 2011 в 18:21
К сожалению, почему-то не чувтсвуются во вкусе жасминовые нотки.. Только шоколадные..
#
Syozha
0
20 февраля 2011 в 18:51
Вообще 16г чая это довольно много. И чай жасминовый может быть совершенно разным, как и бергамотовый. Тут нужен насыщенный, яркий натуральный жасмин в зеленом чае.
#
Alyona23
0
3 мая 2020 в 11:09
Сделала эту начинку на основе натурального жасминового чая Tea Forte, кстати, очень крепкого, получилось супер.