Жасминовый ганаш
Автор Jean-Philippe Darcis, управляющий и шеф-кондитер в Patisserie Darcis |
|
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: +1,
12749 просмотров

#
Лека
0
23 января 2013 в 00:07
Что такое тримолина? И чем его можно заменить?

#
Любовь
0
27 декабря 2013 в 15:03

#
Лика
0
21 января 2017 в 21:46
можно здесь темный шоколад заменить молочным?Если да,то пропорции те же?

#
Syozha
0
22 января 2017 в 18:12
можно. Чуть больше надо шоколада.

#
Luiza
0
6 февраля 2017 в 22:00
Здравствуйте. Хотела спросить у вас в магазине есть начинки пюре яблок , груши и т. Д. Это уже готовая начинка ?их уже можно отсаживать в готовые формы или их нужно "доваривать"???

#
Syozha
0
7 февраля 2017 в 16:24
Вопросы про начинки в магазине удобнее задавать на форуме
В рецептах лучше обсуждать сами рецепты.
