Ананасовые кубики

Автор Дэмьен Вандерховен (Damien Vanderhoeven), Jeunes Restaurateurs d’Europe, Бельгия

Ингредиенты Процесс

Горький школад

Темперировать.
1 свежий спелый ананас Порезать кубиками по 2 см, наткнуть на деревянные шпажки и окунуть в шоколад.

Обжаренный карамелизованный фундук

Рассыпать на тарелку. и ставить туда шоколадные кубики, пока шоколад еще не застыл.

Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +6, 6474 просмотра
Комментарии (3)
katy
# katy
+1 4 декабря 2010 в 23:51
шикарно.....канапэ.....
лизун
# лизун
+1 17 августа 2011 в 23:22
вкусняшка! обожаю банан в шоколаде и клубнику в шоколаде, а вот ананас не пробовала
Mariyka
# Mariyka
0 15 октября 2011 в 18:37
Интересно. Надо будет опробовать