Имбирные палочки

Автор Филипп Ванкайсл (Philippe Vancayseele) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут"

Ингредиенты Процесс
300 г темного шоколада с пониженным содержанием сахара
5 г порошка имбиря
Оттемперируйте шоколад и смешайте с имбирем
0.5 г дутого риса Насыпте рис на дно формы, залейте шоколадом, протрясите форму, чтобы убрать пузырьки воздуха и оставьте для кристаллизации

Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +5, 9570 просмотров
Комментарии (5)
katy
# katy
0 4 декабря 2010 в 23:58
Очень люблю имбирь с шоколадом!
IrinaRus
# IrinaRus
0 15 февраля 2011 в 19:57
А  люблю шоколад с чили перцем.
Гость
# Гость
0 14 июля 2011 в 23:06
Мне вот интересно, где можно дутый рис купить вообще...не представляю scratch
Syozha
# Syozha
0 14 июля 2011 в 23:39
Ой, не смешите  laugh  Этого добра в любом супермаркете - в кодитерском отделе, рядом с мюсли, козинаками и сухими завтраками.
Гость
# Гость
0 15 июля 2011 в 10:41
ну спасибо) сегодня же пойду искать в магазинах...возможно я отстала от жизни еще больше, чем мой город hoho