Имбирные палочки
Автор Филипп Ванкайсл (Philippe Vancayseele) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут" |
|
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: +5,
11120 просмотров

#
katy
0
4 декабря 2010 в 23:58
Очень люблю имбирь с шоколадом!

#
IrinaRus
0
15 февраля 2011 в 19:57
А люблю шоколад с чили перцем.

0
14 июля 2011 в 23:06
Мне вот интересно, где можно дутый рис купить вообще...не представляю


#
Syozha
0
14 июля 2011 в 23:39
Ой, не смешите
Этого добра в любом супермаркете - в кодитерском отделе, рядом с мюсли, козинаками и сухими завтраками.


0
15 июля 2011 в 10:41
ну спасибо) сегодня же пойду искать в магазинах...возможно я отстала от жизни еще больше, чем мой город
