Имбирные палочки
Автор Филипп Ванкайсл (Philippe Vancayseele) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут" |
|
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: +5,
11013 просмотров
#
katy
0
4 декабря 2010 в 23:58
Очень люблю имбирь с шоколадом!
#
IrinaRus
0
15 февраля 2011 в 19:57
А люблю шоколад с чили перцем.
0
14 июля 2011 в 23:06
Мне вот интересно, где можно дутый рис купить вообще...не представляю
#
Syozha
0
14 июля 2011 в 23:39
Ой, не смешите Этого добра в любом супермаркете - в кодитерском отделе, рядом с мюсли, козинаками и сухими завтраками.
0
15 июля 2011 в 10:41
ну спасибо) сегодня же пойду искать в магазинах...возможно я отстала от жизни еще больше, чем мой город