Мини криспы
Автор Филипп Ванкайсл (Philippe Vancayseele) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут" |
|
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: +4,
11381 просмотр
#
katy
0
4 декабря 2010 в 23:57
Такие я делала...вкусно!
#
kenleh
0
10 декабря 2010 в 11:30
ага, как семечки улетают просто! Очень легко делаются и очень вкусные.
#
Lake
0
2 августа 2011 в 16:37
Вот собралась сделать. Уже поставила на плиту кастрюльку для сиропа и поняла что эксперементировать с водой и сахаром, а точнее с их количеством не готова. Жаль продукты переводить. Может подскажите как сварить сироп? Кол-во сахара и воды? И как долго варить? Пробы на шарики?
#
Lake
0
4 августа 2011 в 14:17
Никто не ответил :(
Взяла 100 гр сахара и 30 гр воды. Поставила на огонь. Постоянно помешивая. Сначала все шло нормально, а в какой то момент всеэто превратилось в засахаренную массу.
С водой никогда не получается. Без воды получается слелать карамель. Но здесь карамель то не нужна.
Взяла 100 гр сахара и 30 гр воды. Поставила на огонь. Постоянно помешивая. Сначала все шло нормально, а в какой то момент всеэто превратилось в засахаренную массу.
С водой никогда не получается. Без воды получается слелать карамель. Но здесь карамель то не нужна.
#
Syozha
0
4 августа 2011 в 17:12
Постоянно помешивая. Вот тут ошибка. Сиропы при варке не мешают! Ну и воды можно побольше. Она же испаряется. Глюкозы добавьте 10% к массе - сработает как антикристаллизатор.
#
Lake
-1
4 августа 2011 в 18:24
Вот это да! Не мешать?! Хорошо, попробую. Где глюкозу берут? В аптеке? У вас нет в магазине
#
Chocoladno
0
5 августа 2011 в 04:04
Не, не надо в аптеке. В Шоколатье есть!
#
Syozha
0
5 августа 2011 в 09:06
Вам нужен сироп глюкозы, а не та водичка, которую в аптеке дают.
Полный прайс можно найти на форуме
Полный прайс можно найти на форуме
0
19 мая 2012 в 17:36
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли глюкозу заменить лимонным соком?
#
Syozha
0
19 мая 2012 в 19:56
Лучше не так. Если Вы хотите инвертровать сахар, сделайте это отдельно, получите инвертный сироп и уже его добавляйте вместо глюкозы.
Хотя, идея с соком понятна. Должно прокатить но это не будет "заменой глюкозы", чтобы не вводить людей в заблуждение.
Хотя, идея с соком понятна. Должно прокатить но это не будет "заменой глюкозы", чтобы не вводить людей в заблуждение.
#
olganaft
0
15 ноября 2012 в 20:34
скажите, а сиропом нужно покрывать после того как я скатала шарики или в перемолотую массу из орехов добавить сироп и только тогда катать шарики?!