Волны для вечеринки

Автор Александр Бордо (Alexandre Bourdeaux) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут"

Ингредиенты Процесс
Горький шоколад Темперировать.

Экстракт мяты (или мятную мелко дробленую карамель)

Добавить по вкусу.

Нанести шоколад на лист пластика и сделать "волны" с помошью шпателя-гребенки.
Обсыпать декоративным сахаром и охладить.

Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +2, 7774 просмотра
Комментарии (2)
katy
# katy
0 4 декабря 2010 в 23:49
Здорово!....очень лю..сочетание мяты и шоколада!
Виктория
# Виктория
0 18 ноября 2012 в 22:35
Так просто и интересно)))))