Шоколадный торт. М-м-м.....
![]()
| Код для вставки на форумы: |

0
14 июля 2010 в 09:22
я так понимаю,это "Шоколадный кекс с вытекающей шоколадной начинкой" ?!
стараюсь добиться подобного результата...методом проб и ошибок и экспериментов с рецептурой получается побиться эффекта вытекания ...но при этом возникает ощущение, что маффин не пропечен!
если у кого есть, что сказать на эту тему, буду рада выслушать :*)
стараюсь добиться подобного результата...методом проб и ошибок и экспериментов с рецептурой получается побиться эффекта вытекания ...но при этом возникает ощущение, что маффин не пропечен!
если у кого есть, что сказать на эту тему, буду рада выслушать :*)

#
Syozha
0
14 июля 2010 в 09:39
Уважаемая Стрекоза! Вы напишите свою рецептуру (от начинки до теста, плюс подробно процесс), и мы попробуем рассмотреть ее с точки зрения проб и ошибок.

#
ПАРАНОЙЯ
0
9 декабря 2012 в 21:25
Да шоколадный фондан называется делается легко нужно перед выпеканием в морозилку положить и потом выпекать тогда середина будет жидкой я выпекал при температуре 200 градусов 10-15 мин