toxo4ka → Форум


toxo4ka, по вопросам чувствуется, что вы новичок в кондитерском деле. Поэтому хотелось бы понять: вы уверены в источнике вашего рецепта? Уж очень он кажется экзотическим, никогда не слышала, чтобы выпекали что-то с ганашем. А что такое "простое тесто"?
И да, чтобы белый шоколад был белоснежным, в него добавляют краситель - диоксид титана.

Apple

Спасибо большое! Да, просто ганаш из молочного шоколада получается отлично, он застывает и прекрасно потом плавится когда греешь пирожное. А вот когда его делаешь из белого, все-равно желтым получается, а хочется что бы белоснежным был. А где его можно приобрести и каковы пропорции, подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать белый шоколад белоснежным. Хочу сделать ганаш из белого шоколада, что бы потом его в пирожное засунуть. Но при варке шоколад получается желтоватым, а мне хотелось бы получить белоснежный цвет. Нужно искуственный краситель добавлять или как? Посоветуйте пожалуйста, мне нужно этот шоколад после приготовления разлить по формочкам и заморозить (как ганаш из обычного шоколада), что бы потом простое тесто разлить по формам на полвину, потом положить ганаш и сверху снова тестом залить, а потом выпекать.