Я вас разочарую. Что касательно пищевки, возможно проведение внеплановых проверок роспотребнадзором. Если вы продаете не пищевку, то да, должно быть предписание на проведение проверки и вас уведомят об этом заранее.
У нас нет сейчас внезапных проверок же. Должны предупреждать. Весь контрафакт убирается и все
По сути это это можно к любой рознице отнести. Если на розничной точке если не будет документов на этот продукт и при контрольной закупке или проверке потребуют , то это по-любому штраф, так что это на свой страх и риск.
Здравствуйте!Скажите,что думаете по такой схеме работы:
Планирую открыть магазин шоколада,для проверяющих я-не производитель,шоколадные фигуры,плитки,конфеты закупаю с соответствующей документацией,сертификаты прилагаются.Но на витрине среди них вставит и кое-что свое.Поясню,это как бы маскировка для органов,но свое тоже делать)
gprs → Форум
Как заработать на шоколаде?
- 4 сентября 2018
Продам сайт и оборудование для шоколада.
- 24 августа 2018
С нуля сделать не рассматриваете?
Продам сайт и оборудование для шоколада-ванны 4л- 3шт. Все вопросы в личку.
Интерес стоимость сайта и адаптация к итальянскому языку.
живу и работаю с Италии.давно ищу вариант для создания сайта.
Skype.yuliya815
Как заработать на шоколаде?
- 24 августа 2018
По сути это это можно к любой рознице отнести. Если на розничной точке если не будет документов на этот продукт и при контрольной закупке или проверке потребуют , то это по-любому штраф, так что это на свой страх и риск.
Здравствуйте!Скажите,что думаете по такой схеме работы:
Планирую открыть магазин шоколада,для проверяющих я-не производитель,шоколадные фигуры,плитки,конфеты закупаю с соответствующей документацией,сертификаты прилагаются.Но на витрине среди них вставит и кое-что свое.Поясню,это как бы маскировка для органов,но свое тоже делать)
Молочный шоколад
- 17 августа 2018
Доброго дня всем!
Накопилось несколько вопросов в процессе приготовления ремесленного молочного шоколада. Перелопатил форум, но ответов не нашел. Шоколадные гуру помогите )
1) по госту молочным шоколадом считается продукт содержащий не менее 25% какао продуктов?
Означает ли это что делая комбинацию какао масло плюс какао порошок в пределах 25-69% от общей массы шоколада будет считаться молочным?)
2) будет ли нормально темперироваться шоколад по указанной выше формуле? Есть мнение что для Молочного шоколада доля сухих добавок (в формуле выше это СЦМ) не должна превышать 10% от какао продуктов для успешного темперирование?
Вробщем ингредиенты такие, какие пропорции лучше взять?:
Какао масло
Какао порошок
Кокосовый сахар
Миндальный урбеч (паста)
Ванильный протеин
Накопилось несколько вопросов в процессе приготовления ремесленного молочного шоколада. Перелопатил форум, но ответов не нашел. Шоколадные гуру помогите )
1) по госту молочным шоколадом считается продукт содержащий не менее 25% какао продуктов?
Означает ли это что делая комбинацию какао масло плюс какао порошок в пределах 25-69% от общей массы шоколада будет считаться молочным?)
2) будет ли нормально темперироваться шоколад по указанной выше формуле? Есть мнение что для Молочного шоколада доля сухих добавок (в формуле выше это СЦМ) не должна превышать 10% от какао продуктов для успешного темперирование?
Вробщем ингредиенты такие, какие пропорции лучше взять?:
Какао масло
Какао порошок
Кокосовый сахар
Миндальный урбеч (паста)
Ванильный протеин