gprs → Форум




Здравствуйте!Скажите,что думаете по такой схеме работы:
Планирую открыть магазин шоколада,для проверяющих я-не производитель,шоколадные фигуры,плитки,конфеты закупаю с соответствующей документацией,сертификаты прилагаются.Но на витрине среди них вставит и кое-что свое.Поясню,это как бы маскировка для органов,но свое тоже делать)

evro-07
По сути это это можно к любой рознице отнести. Если на розничной точке если не будет документов на этот продукт и при контрольной закупке или проверке потребуют , то это по-любому штраф, так что это на свой страх и риск.

gprs
У нас нет сейчас внезапных проверок же. Должны предупреждать. Весь контрафакт убирается и все

panchline
Я вас разочарую. Что касательно пищевки, возможно проведение внеплановых проверок роспотребнадзором. Если вы продаете не пищевку, то да, должно быть предписание на проведение проверки и вас уведомят об этом заранее.



Продам сайт и оборудование для шоколада-ванны 4л- 3шт. Все вопросы в личку.

Вшоке

Интерес стоимость сайта и адаптация к итальянскому языку.
живу и работаю с Италии.давно ищу вариант для создания сайта.
Skype.yuliya815

pavlula
С нуля сделать не рассматриваете?


Здравствуйте!Скажите,что думаете по такой схеме работы:
Планирую открыть магазин шоколада,для проверяющих я-не производитель,шоколадные фигуры,плитки,конфеты закупаю с соответствующей документацией,сертификаты прилагаются.Но на витрине среди них вставит и кое-что свое.Поясню,это как бы маскировка для органов,но свое тоже делать)

evro-07
По сути это это можно к любой рознице отнести. Если на розничной точке если не будет документов на этот продукт и при контрольной закупке или проверке потребуют , то это по-любому штраф, так что это на свой страх и риск.
Доброго дня всем!
Накопилось несколько вопросов в процессе приготовления ремесленного молочного шоколада. Перелопатил форум, но ответов не нашел. Шоколадные гуру помогите )
1) по госту молочным шоколадом считается продукт содержащий не менее 25% какао продуктов?
Означает ли это что делая комбинацию какао масло плюс какао порошок в пределах 25-69% от общей массы шоколада будет считаться молочным?)

2) будет ли нормально темперироваться шоколад по указанной выше формуле? Есть мнение что для Молочного шоколада доля сухих добавок (в формуле выше это СЦМ) не должна превышать 10% от какао продуктов для успешного темперирование?
Вробщем ингредиенты такие, какие пропорции лучше взять?:
Какао масло
Какао порошок
Кокосовый сахар
Миндальный урбеч (паста)
Ванильный протеин