+7 9999 88-77-41
, +7 9999 88-77-61
Регистрация
Войти
Шоколатье.ру
Сообщество
Форум
Блоги
Клубы
Доска объявлений
Фотоальбомы
Наши люди
Шокология
Кухня
Магазин
Мастер-классы
Контакты
Главная
Сообщество
Наши люди
Елена
Комментарии
Елена
→ Комментарии
Чайные трюфели
0
4 марта 2019
Доброго времени суток! Фух, я запуталась.
1.Как понять, что ганаш готов для осадки?
2.Если шоколад не растворился - можно его подогреть? И до какой температуры?
3.Белый шоколад для обкатки надо темперировать?
4.Зачем охлаждать отсаженный ганаш?
Наверх
1.Как понять, что ганаш готов для осадки?
2.Если шоколад не растворился - можно его подогреть? И до какой температуры?
3.Белый шоколад для обкатки надо темперировать?
4.Зачем охлаждать отсаженный ганаш?