Спасибо большое за ответ, я и сама нм где не встречала, что бы шоколад смешивали с глазурью, но авторы утверждают, что данные рецепты сами используют уже долго🤷♀️, к сожаление на мои вопросы они перестали отвечать, вот и ломаю голову. вот еще одна выдержка из их технологии
Раздел 1 – Шоколад
Для производства шоколадных роз используется не шоколад из магазина и даже не в чистом виде. Для того, чтобы готовая роза соответствовала всем стандартам – а это переносимость температуры до 30 градусов, исключение побеления, потемнения, запотевания, крепкая и однородная структура.
Для этого используется смесь. Здесь будет предоставленная идеальная смесь, которая в течение нескольких лет показала свою надежность:
Используемые материалы:
- Глазурь кондитерская КАРИБЭ (белая, молочная)
- Шоколад кондитерский Ариба (Белый,