rwRW1977 → Форум

Спасибо большое!)))
Понятно))). Шоколад основная масса на палочке. Вес изделия 20-25 грамм. Без начинки. Литой. 2-3 цвета. То есть сначала планируем наносить часть белого. Потом молочный. В день если перевести на штуки 1200 штук пока. Вот).
Задача производство. Пока в районе 20-30 кг продукции в день. Бюджет хотелось бы пока на начальном этапе уменьшить как можно меньше. Выгрузка из формы вручную.
Добрый вечер. Спасибо большое за информацию. Поликарбонат и пластик предпочтительнее все таки?
Добрый день. Еще актуально?
Добрый день! Подскажите пожалуйста минусы металлических форм. Может они вообще не подходят для шоколада? Их позиционируют как формы для леденцов. В общем главный вопрос можно ли их использовать для шоколада и с какими проблемами можно столкнутся? Чем они хуже поликарбонатных?