Louisa → Форум

Минус цена. Эпсон в два три раза дороже, в зависимости от того с какой моделью кэнона из обсуждаемых сравнивать.

Ник
я печататаю для кондитеров, поэтому для меня на первом месте качество, не цена. На тонкой вафле мы не печатаем. Но важно, чтобы печатал на шоко и меренги. Какая модель справится, не подскажите?

В самом файле. Слишком много чернил на 1 см2. Убираете насыщенность в настройках, или высветлите файл , в том случае, если, пузырь цепляет за голову или мажет. Чернила подсохнут пузыри уйдут.

Ник
спасибо!

Сами кэнонами не пользуемся, от слова совсем

Ник

Сами кэнонами не пользуемся, от слова совсем

Ник
я так поняла у вас Эпсон 6 цв., хорошо печатает на всех типах бумаги? И если я правильно поняла, он все же лучше, чем недорогой Кэнон?

Что касается L132 и кэнона 7240. Качество у обоих зависит от подготовки файла и настроек. Оно вполне сопоставимо. Но есть еще такие параметры как простота и удобство использования.

Ник
ок, убедили v но пока будем юзать свой эпсон, как конкретно достанет буду смотреть в сторону Кэнона. Пока еще вопрос- при заливке яркими цветами стали появляться пузыри, раньше такого не наблюдалось, Может быть дело в настройках? Или выбросить и купить Кэнон laugh


Я что то боюсь менять модель принтера, очень многие кондитеры имеющие принтеры говорят что у нас картинки ярче и качественнее намного.

Louisa
Во многом это зависит от печатника. А ярче если только на сахарной, на вафельной вам скорости данной модели не хватит напечатать с достойным качеством.

Последние страницы прочитала, вроде про меренгу не нашла, буду перечитывать сначала. А шокотрансферная похожа на какую больше?

Louisa
Сейчас поделили для карамели, меренги, леденцов. Кто бы еще рассказал чем они отличаются. По сути любую из них можно использовать. А вот шоко разная. Есть жирная, есть сухая. Жирной в наличии нет, а с сухой нет проблем. Правда принтер другой. Чем толще напыление тем лучше передача и яркость, но хуже для печати. На следующей неделе, если ничего не помешает, сделаю обзор по печати аналог епсон 132, кэнон 5740, и шестицветный эпсон, на одной и той же шокобумаге.

Ник

Было бы отлично! А я вам покажу свои вафельные картинки, очень интересно ваше мнение, если Кэнон печатает ещё лучше, куплю его


что сейчас он никакую захватывать не хочет, только если не впихнешь рукой

Louisa
Все резинки которыми он цепляет, спиртом протрите. Второй вариант выкинуть и купить кэнон. Выше пользователи писали об опыте печати на меренге.

Ник

Спасибо! Я что то боюсь менять модель принтера, очень многие кондитеры имеющие принтеры говорят что у нас картинки ярче и качественнее намного. Последние страницы прочитала, вроде про меренгу не нашла, буду перечитывать сначала. А шокотрансферная похожа на какую больше? Если не печатает на бумаге для леденцов, то и на шоко наверное не будет, там же тоже подложка с напылением?
модель L132, качество печати отличное, нареканий не было, только вот как оказалось не печатает на бумаге для леденцов. ой, я так долго его мучала, пихала эту бумагу, что сейчас он никакую захватывать не хочет, только если не впихнешь рукой
И ещё очень срочный вопрос - пока я упорно заставляла свой принтер печатать на карамельный бумаге, я его наверное убила, теперь он никакую бумагу не берет, шумит, дёргается, но не захватывает, что можно сделать? Мастерская сегодня не работает, а у меня заказаны картинки на сегодня, караул(((
Добрый вечер, имею принтер с снпч эпсон, купила упаковку бумаги для леденцов и меренги, а он ни в какую не хочет печатать, подскажите какой выход? Есть модели, которые без проблем печатают на любой бумаге?