Louisa → Форум
то есть печать будет не яркая? Мы сейчас печатаем на 132-ом чернилами Инк тайм, все идеально за исключением того, что толстую вафлю очень плохо берет. Есть альтернатива в 4-х цветниках, но чтобы без проблем хавал толстую бумагу? Мастеров нет, все сами методом тыкаВафельная толстая, тонкая, только с не сильной заливкой.
спасибо большое вам за эксперимент. Тоже надеюсь, что счастливые обладатели принтеров, которые без проблем печатают на шоко- и меренге поделятся опытомНо тут таких пользователей много. Так что будем надеяться поделятся по печати на меренге и шоко. У кого как и кто на чем.
я печататаю для кондитеров, поэтому для меня на первом месте качество, не цена. На тонкой вафле мы не печатаем. Но важно, чтобы печатал на шоко и меренги. Какая модель справится, не подскажите?Минус цена. Эпсон в два три раза дороже, в зависимости от того с какой моделью кэнона из обсуждаемых сравнивать.
спасибо!В самом файле. Слишком много чернил на 1 см2. Убираете насыщенность в настройках, или высветлите файл , в том случае, если, пузырь цепляет за голову или мажет. Чернила подсохнут пузыри уйдут.
Сами кэнонами не пользуемся, от слова совсем
я так поняла у вас Эпсон 6 цв., хорошо печатает на всех типах бумаги? И если я правильно поняла, он все же лучше, чем недорогой Кэнон?Сами кэнонами не пользуемся, от слова совсем
ок, убедилиЧто касается L132 и кэнона 7240. Качество у обоих зависит от подготовки файла и настроек. Оно вполне сопоставимо. Но есть еще такие параметры как простота и удобство использования.
но пока будем юзать свой эпсон, как конкретно достанет буду смотреть в сторону Кэнона. Пока еще вопрос- при заливке яркими цветами стали появляться пузыри, раньше такого не наблюдалось, Может быть дело в настройках? Или выбросить и купить Кэнон
Во многом это зависит от печатника. А ярче если только на сахарной, на вафельной вам скорости данной модели не хватит напечатать с достойным качеством.Я что то боюсь менять модель принтера, очень многие кондитеры имеющие принтеры говорят что у нас картинки ярче и качественнее намного.
Сейчас поделили для карамели, меренги, леденцов. Кто бы еще рассказал чем они отличаются. По сути любую из них можно использовать. А вот шоко разная. Есть жирная, есть сухая. Жирной в наличии нет, а с сухой нет проблем. Правда принтер другой. Чем толще напыление тем лучше передача и яркость, но хуже для печати. На следующей неделе, если ничего не помешает, сделаю обзор по печати аналог епсон 132, кэнон 5740, и шестицветный эпсон, на одной и той же шокобумаге.Последние страницы прочитала, вроде про меренгу не нашла, буду перечитывать сначала. А шокотрансферная похожа на какую больше?
Было бы отлично! А я вам покажу свои вафельные картинки, очень интересно ваше мнение, если Кэнон печатает ещё лучше, куплю его
Все резинки которыми он цепляет, спиртом протрите. Второй вариант выкинуть и купить кэнон. Выше пользователи писали об опыте печати на меренге.что сейчас он никакую захватывать не хочет, только если не впихнешь рукой
Спасибо! Я что то боюсь менять модель принтера, очень многие кондитеры имеющие принтеры говорят что у нас картинки ярче и качественнее намного. Последние страницы прочитала, вроде про меренгу не нашла, буду перечитывать сначала. А шокотрансферная похожа на какую больше? Если не печатает на бумаге для леденцов, то и на шоко наверное не будет, там же тоже подложка с напылением?