
Chebarkul, посмотрите на store.chocolatier.ru
Есть Каллебаут, есть Белколад, есть Каргилл. Традиционно они как раз и подходят "быть оболочкой" для вкусов фруктовых и ягодных.
Большое спасибо)
Chebarkul, посмотрите на store.chocolatier.ru
Есть Каллебаут, есть Белколад, есть Каргилл. Традиционно они как раз и подходят "быть оболочкой" для вкусов фруктовых и ягодных.
Я так понимаю, под разводами подразумеваются линии на плоской стороне?То, что вы видите как разводы
Спасибо большое за информацию, я сам уже подумываю, что нужно перейти на Callebaut, но пока что есть определенный запас Сикао, который нужно как-то красиво потратить :)
Есть ли идеи, что за белые/желтые пятна-точечки на лицевой стороне?
Еще раз ссылку даю правильную http://moldsru.kadzama.com/formy-na-zakaz/
Chebarkul, они любую могут сделать, хоть волну, хоть с вашим лого на заказ...