Chebarkul → Форум


Chebarkul, посмотрите на store.chocolatier.ru
Есть Каллебаут, есть Белколад, есть Каргилл. Традиционно они как раз и подходят "быть оболочкой" для вкусов фруктовых и ягодных.

Syozha

Большое спасибо)
Коллеги, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, опираясь на свой опыт, производителей шоколада. Сейчас использую темный Luker (это шоколад Fino de Aroma). Вкус у него, конечно, очень классный, ярко-выраженный. Но, к сожалению, именно из-за такой интенсивной и насыщенной вкусоароматики в конфетах и в батончиках с начинками теряются вкусы фруктовых и ягодных начинок.
Заранее благодарю!


То, что вы видите как разводы

Bazil
Я так понимаю, под разводами подразумеваются линии на плоской стороне?
Спасибо большое за информацию, я сам уже подумываю, что нужно перейти на Callebaut, но пока что есть определенный запас Сикао, который нужно как-то красиво потратить :)

Есть ли идеи, что за белые/желтые пятна-точечки на лицевой стороне?

Lemanos

Могу ошибаться, но выглядит как перекристаллизация, когда в массе происходит смешение какао-масла с разными уровнями кристаллизации. Возможно, имеет место попробовать разные способы темперирования)


Еще раз ссылку даю правильную http://moldsru.kadzama.com/formy-na-zakaz/

Syozha

Спасибо!


Chebarkul, они любую могут сделать, хоть волну, хоть с вашим лого на заказ...

Syozha

Спасибо, не знала!)
Размер примерно 34 см на 38 см. Там тоже искала, не то) спасибо!
Всем привет!
Нахожусь в поиске рельефных листов для шоколада. Производитель Mortellato. Закупались в Италии лет 5 назад. Сейчас могу найти их в продаже только в комплекте с другими рельефными листами, в отдельной продаже по-ходу дела их уже нет. Возможно, у кого-то лежат без дела?
Город Москва.
Добрый день!
Коллеги, поспособствуйте, пожалуйста, в поиске специалиста: нашей компании необходим профессиональный оценочный взгляд на тему внешнего вида шоколадной витрины.
Этот проект видим в формате одно-двухразовой встречи. "Шоколатье-витринист" производит объезд 15-20 галерей сети. Составляет общее взвешенное мнение о шоколадной витрине. Выявляет плюсы и минусы... Все дополнительные детали будем обсуждать)
Спасибо!