Слегка желированное манговое пюре в горьком шоколаде.JPG
эксперимент с жидкой начинкой

#
irina polog
0
23 марта 2013 в 20:03
а как желировали?
(у меня сейчас имбирно-мангово-еще-что-то-экзотичное)


#
Ringa
+1
25 марта 2013 в 21:40
Да обычно, желатином. Только в половину нормы где-то, даже поменьше. Чтобы в верхнем слое схватился. Через пару дней он ещё чуть встал, но всё равно довольно жидко получилось.
Фотографии ужасные, конечно :(
И скребком надо очень осторожно, не допуская схватывания донышка, был брак. Штуки три пришлось на корм себе и маме пустить ;)
Фотографии ужасные, конечно :(
И скребком надо очень осторожно, не допуская схватывания донышка, был брак. Штуки три пришлось на корм себе и маме пустить ;)

#
irina polog
0
25 марта 2013 в 22:21
спасибо :)
(сегодня кормилась "браком" - сейчас "отъедаюсь" луком с солью
)
не, фотографии не ужасные, если взгляд зацепился, значит, нормально
(сегодня кормилась "браком" - сейчас "отъедаюсь" луком с солью

не, фотографии не ужасные, если взгляд зацепился, значит, нормально


#
Ringa
+1
26 марта 2013 в 22:29
У меня мужчина фотограф. Он даже телефоном снимает так, как мне не снилось. Но разве его заставишь :(

#
irina polog
0
27 марта 2013 в 17:57
а какой темный использовали (%)?
(сделала просто желе - достаточно кисленькое, если, например, использовать 70%-ный
, мне кажется, будет недостаточно сладко

(сделала просто желе - достаточно кисленькое, если, например, использовать 70%-ный


#
Ringa
+1
27 марта 2013 в 23:07
Только хардкор! Только Luker Huila 85 %!


#
irina polog
0
28 марта 2013 в 12:16
действительно хардкор



#
Ringa
+1
28 марта 2013 в 21:15

Но у меня всё-таки манго. Пюре сладкое. И сахара в нём тоже... есть немного :)