шокомастика.jpg
0
21 октября 2011 в 21:05
как всё сверкает. подскажите, чем покрыты конфетки, кандурином? и как? поверх шоколадной глазировки?
#
Meliel
0
21 октября 2011 в 21:46
Да, это кандурин, но это не конфеты. Это маленькие горошины из шокомастики. Шокомастика - на 100 г шоколада 2 ст. л. меда, глюкозы или патоки. Тщательно вымешать темперированный шоколад с загустителем и дать слегка остыть. Накатать шариков, дать застыть. Потом добавить в маленькую емкость некоторое количество шариков, всыпать на кончике ножа нужный цвет кандурина и, закрыв крышечкой, поболтать, чтобы шарики окрасились. Меня научила Plus - огромное ей спасибо за это.
0
22 октября 2011 в 09:50
спасибо!
