DSC00688.JPG
#
N chocolatier
0
10 ноября 2011 в 20:33
Подскажите, пожалуйста, какой размер Вашего цеха и сколько человек одновременно может в нем работать? Спасибо!
#
Angie
0
10 ноября 2011 в 22:54
шок.цех у меня 16 кв.м., мы там работаем в двоем, в принципе троим там тоже места хватит (был такой опыт). Пока для моих объемов продаж - это хватает.
#
N chocolatier
0
10 ноября 2011 в 23:19
Можете поделиться, каков объем вложений?
По фото я поняла ,что у Вас есть еще демонстрационный зал. Володя проводил МК?
Если можно, расскажите, Вы любитель или профи?
Спасибо!
По фото я поняла ,что у Вас есть еще демонстрационный зал. Володя проводил МК?
Если можно, расскажите, Вы любитель или профи?
Спасибо!
#
Angie
0
10 ноября 2011 в 23:25
я всю инфу скоро в блоге расскажу подробно, на след неделе. Если кратко - у меня свое кафе, после МК в "Шоколатье" снесло крышу по шоколаду и перестроила пару офисных пустых помещений под цех шоколадный и еще кондитерский. Володя - мой друг, приезжал на открытие цеха и шоколадную вечеринку в кафе проводил, посвящал моих гостей в тонкости шоколада. Конфеты продаю в кафе, собираю доки на декларацию качества, т.к.друзья меня рекламируют везде и неск. ресторанов хотят мои конфеты. Так что - скорее я любитель :)
#
N chocolatier
0
11 ноября 2011 в 00:05
Большое спасибо!
