DSC02319.JPG
![]() |
Первое темперирование

#
Modern
0
6 марта 2011 в 18:56
Привет! Вижу,Вы профессионал. А я только начинаю. Пару вопросов: вижу на фото бытовые холодильники. Говорят, они не подходят для шоколада. Так ли? И второй. темперируете на доске? Как получается? Заранее спасибо.

#
SkyFlying
0
7 марта 2011 в 13:31
привет! :)) Нет, я не профессионал. Любитель. Это я в школе шоколада осваиваю технику темперирования и т.д. На самом деле это более трудоемко нежели предложенные варианты на сайте. В работе я использую другой метод, с помощью каллет или какао-масла. А вот на счет бытовых холодильников тоже ничего не скажу. Для хранения, думаю, они не подойдут, а вот для охлаждения нормально.