IrinaL → Форум

Немного не могу сориентироваться... Если производить на арендованной кухне ресторана (не моего) а реализовывать через имеющуюся сеть (мою), то надо оформлять все "по полной"?
Знатоки, подскажите, пожалуйста, что делать с поседевшим шоколадом?
С нового года осталось много шоколадных чупа-чупсов от Белфайна, они поседели, брать естессно никто не хочет. На вкус они великолепные, товарный вид никакой. Как-нибудь такую продукцию можно вернуть к жизни/переработать во что-то продаваемое?
Ищу производителя медалей, шоколадных открыток, картин, возможно, фигур. Рассмотрю все предложения. Желателен достаточно длительный срок хранения готовых изделий (не менее 4 месяцев)
с сша - шипито, бандеролька, шопфанс, шопогол (пользуюсь последними, дешевле и быстрее конкурентов)
с англии - альфапарсел