lisabrisa → Форум

Добрый день всем участникам форума. Собираюсь закупать бельгийский шоколад и делать из него фигурки, конфеты, пирожные, печенье, кексы. Прочитала на вашем форуме обсуждение данной темы и пришла к выводу, что сейчас самый оптимальный вариант - это зарегистрироваться как ИП, договориться с рестораном об изготовлении фигурок, конфет, десертов у них на кухне и продавать у них в ресторане и через свой сайт. Но возникло несколько вопросов:
1.

Дальше делаете конфеты и продаете через ресторан, а ресторан с вами рассчитывается, за вычетом своего интереса.

matey
А раз ты зарегистрирован как ИП, но выдаёшь чеки от ресторана, то, как тогда отчитываться перед налоговой? Может нужно покупать свой кассовый аппарат? Подскажите, пожалуйста.
2.Какой в таком случае порядок согласования в Роспотребнадзоре? Кроме оформление мед.книжки.
3.Возможно вопрос не по теме, но как правильно должно быть указано на упаковке, если шоколад будет производства Бельгии Callebaut, возможно и вашего производства Chocolatier.ru , а уже фигурки и конфеты будут выпускаться под моим брендом?