Яблочкина → Форум

процесс темперирования ПРЕДУСМОТРЕН!


Яблочкина, это реально не простая задача, если стремиться к качественному исполнению. Вы пробовали уже хоть что-то? Просто я совершенно не понимаю, на какой результат вы расчитываете, что сочтете за идеал.

Syozha
Идеал нам не нужен, нужно простое решение-плоские плитки заданных размеров, которые не будут слишком хрупкими. Опыта нет вообще. Материалы готовы предоставить, нужен специалист, под контролем которого напечатаем первую партию, дальше уже сами справимся. Готовы заплатить 3000 р за 1 день
Жаль, что только после НГ,нам до конца недели надо уже плитки сделать..Не дадите пару советов по технологии?
ну мы будем подбирать режимы охлаждения, толщину, температуру шоколада.есть же штуки специальные для измерения температуры
мы веселые молодые начинающие предприниматели в сфере шоколада ищем человека, который поможет сделать шоколадные пластины. плоские(без долек). размеры: А4, А3 и 10х12. толщина-1,5см. все оборудование есть. технология следующая- плавим шоколад в миковолновке, выкладываем форму из жгутов на пленке и выливаем шоколад,затем ровняем и остужаем))должно быть весело:)нам нужны балванки для печати на шоколаде. сами опыта не имеем, поэтому ищем человека, который нам может помочь.г.Москва!