Chocoladno #85
Я на 100% соглашусь с вами, что формат небольшого бутика, а в особенности совмещенном с производством это идеальное место для атмосферы и культа шоколада. Однако у меня неимеющего опыт продаж в таком формате, возникает куча вопросов, которые я склонен пока считать минусами (в отличие от маленькой точки в ТЦ").
Попробую сформулировать
ОБОСОБЛЕННЫЙ БУТИК
1. Высокие инвестиции в обустройство, ремонт, торговое оборудование и прочее обустройство. Измеряется как мне кажется в млн. руб.
ТЦ
1. 5 метров отдел можно уложиться в 100 000р
ОБОСОБЛЕННЫЙ БУТИК
2. Низкий трафик, отсутсвие импульсных покупок,
ТЦ
2. Трафик в разы выше и с ним можно работать (дегустации, промо различные и т.д.)