фото0020.jpg
iks777 — 2 марта 2013 — Просмотров: 697
фото0020.jpg
эксперименты с ганашом
Комментарии (4)
misspoem
# misspoem
0 4 марта 2013 в 18:33
а цвета какие изумительные!!делитесь рецептами!!!!!!что ж так все вкусно и красиво!!
iks777
# iks777
0 5 марта 2013 в 09:25
это ганашные конфетки.. сверху белый+ смородина в молочном шоколаде с карамельными хлопьями; дальше чистый апельсиновый в черном шоколаде и миндальных хлопьях; следующий - к апельсиновуму добавила ложку черного шоколада (этот вкус мне понравился намного больше) в черном шоколаде и с капельками апельсинового; потом смесь пралине миндального с молочным шоколадом 1:1 в черном шоколаде покрашеном розовым (силиконовой кисточкой); шоколадные кучки (миндальные+карамельные хлопья+ сухая черника)- эту идейку недавно Лена выкладывала с подробностями; и хит цвета - белый ганаш+черника (мороженная, увареная иперетертая 1/2ч.л. на 50гр.) в белом шоколаде с молотой сухой черникой.
misspoem
# misspoem
0 5 марта 2013 в 10:14
так вкусно написали,что аж срочно захотелось попробовать.....
iks777
# iks777
0 5 марта 2013 в 12:16
как-нибудь пересечемся, обязательно попробуешь... у нас то расстояние всего 400км.))))