Коробочки.jpg
Приехало ко мне счастье японское! :-) В реальности они ещё прекрасней!!!
#
Chocoladno
+1
17 июня 2011 в 15:50
Внутри:
Сливочная карамель с дроблёнными какао бобами с тёмном корпусе
Кофейный ганаш с вишнёвым ликёром
Горький ганаш Сан-Доминго с чили перцем
Марципановый молочный ганаш с Амаретто
Сливочная карамель с дроблёнными какао бобами с тёмном корпусе
Кофейный ганаш с вишнёвым ликёром
Горький ганаш Сан-Доминго с чили перцем
Марципановый молочный ганаш с Амаретто
#
Lima
0
21 августа 2011 в 17:11
Chocoladno, а как готовится начинка "сливочная карамель", не поделитесь?
