Чили 2.jpg
Chocoladno — 17 июня 2011 — Просмотров: 634
Чили 2.jpg
Одна из удачных конфеток прочно закрепившихся в ассортименте. Горький ганаш Сан-Доминго с чили перцем.
Комментарии (2)
Tatych
# Tatych
0 7 октября 2011 в 17:09
Ой, ганаш с чили перцем. Если не секрет, напишите пожалуйста рецепт... ну очень хочется попробовать
Chocoladno
# Chocoladno
0 7 октября 2011 в 17:34
Ой, да ну что тут писать то?!  zst Сейчас делаю так: Шоколад горький 70% один к одному со сливками, 1/8 от шоколада примерно глюкозы. До стойкой блестящей эмульсии это всё. Перец я всегда добавляю на глаз, поэтому даже не знаю сколько это в граммах. Но в принципе кладу довольно много, потому что горький шоколад затмевает его, можно смело класть больше чем в суп. laugh У меня эти конфетки - классика. Многие их любят.
Ганаш должен получится и главное остаться кремовым, не затвердеть, не высохнуть и не покрошиться. Иначе совсем по другому будет перец восприниматься. А добиться этого можно только способом жидкий шоколад+горячие сливки+блендер.  v