Новые конфеты 1.jpg
#
Chocoladno
0
6 октября 2011 в 15:17
Экспериментальные конфетки - слева "Панна Котта с карамелью", справа "Лаймовый Чиз Крем".
#
Olcha
0
6 октября 2011 в 23:02
Наташа, а можно рецептики поподробней мне скинуть, please
#
Chocoladno
0
7 октября 2011 в 16:43
Да, конечно! 
Панна Котта:
1000 сливок 35%
250 молоко 6%
100 натуральный ванильный сахар (сахар с экстрактом ванили)
1 стручок ванили
5 листочков желатина
Желатин замочили. Сливки, молоко, сарах, ваниль(разделанный стручок)до кипения. Уменьшили огонь, слегка уварили. Сняли с огня. 15 минут стоит. Процеживаем. Добавляем желатин, растворяем. Остужаем в холодильнике, при частом помешивании. Когда температура 24-25 заливаем в заранее подготовленные капсулы из тёмного шоколада, на донышко которых налита карамель Carma. В холодильник на ночь. Утром перекладываем в витрину, не забываем, что согреваться конфеты должны постепенно, чтобы не "потели".
Кажется всё.
Конфетки обалденно нежные и безумно вкусные!!! И ещё внешне получили удачные. Покупатели слопали их в первую очередь!

Панна Котта:
1000 сливок 35%
250 молоко 6%
100 натуральный ванильный сахар (сахар с экстрактом ванили)
1 стручок ванили
5 листочков желатина
Желатин замочили. Сливки, молоко, сарах, ваниль(разделанный стручок)до кипения. Уменьшили огонь, слегка уварили. Сняли с огня. 15 минут стоит. Процеживаем. Добавляем желатин, растворяем. Остужаем в холодильнике, при частом помешивании. Когда температура 24-25 заливаем в заранее подготовленные капсулы из тёмного шоколада, на донышко которых налита карамель Carma. В холодильник на ночь. Утром перекладываем в витрину, не забываем, что согреваться конфеты должны постепенно, чтобы не "потели".
Кажется всё.
Конфетки обалденно нежные и безумно вкусные!!! И ещё внешне получили удачные. Покупатели слопали их в первую очередь!
#
Filolchik
0
30 апреля 2012 в 16:10
А рецепт "Лаймового чиз крема"?)
#
AnnaR
0
6 октября 2011 в 23:13
И я очень хочу)))) пожалуйста!!)))
#
Polly
0
7 октября 2011 в 16:24
Панна котта очень круто смотрится!!!
#
Chocoladno
0
7 октября 2011 в 16:35
Спасибо, моя хорошая!
Наверное, чтобы не потерять лицо, стоило бы сказать что так задумано было изначально. Ведь я крута!
Но на самом деле ты бы знала как я её украшала...по мне комиксы писать можно!
Наверное, чтобы не потерять лицо, стоило бы сказать что так задумано было изначально. Ведь я крута!
Но на самом деле ты бы знала как я её украшала...по мне комиксы писать можно!
