6МПК Кондитерская витрина
BZTOSELLRU — 18 октября 2013 — Просмотров: 502
 
6МПК Кондитерская витрина
 
Кондитерская витрина предназначена для кондитерских отделов в магазине, кулинариях, кафетерии или ресторане. Какой товар можно выложить в витрине на глаз покупателей? Это, безусловно: сладкая выпечка, десерты, пирожные и торты. Срок реализации кулинарных изделий не велик, по этому требуется максимально тщательно подойти к условиям хранение перед продажей изделия. Оптимальный температурный режим для сладостей в кондитерской витрины: от 0ºС до +7ºС Охлаждение внутреннего пространства кондитерской витрины бывает статическим или динамическим. Холодильная кондитерская витрина с статическим охлаждением, это: охлажденный воздух естественным образом распространяется благодаря испарителю, который находится под столешницей. Охлаждаемой, будет только столешница, а чем выше полка от столешницы, тем больше разница температур. В таких витринах, можно размещать изделия с требуемым температурным режимом хранения. Холодильная кондитерская витрина с динамическим охлаждением, это: максимально быстрый набор заданной температуры за счёт постоянной циркуляции воздуха в пространстве витрины. В такой витрине устанавливаются дополнительные вентиляторы. Которые не допускают больших перепадов температур, составляют 2-3 градуса. Недостаток подобной холодильной витрины - продукты без упаковки выветриваются. На нашем заводе производятся в основном кондитерские витрины ИНЕЙ RMK и ИНЕЙ 4МПК, это витрины эконом класса с статическим охлаждением. Так же мы изготавливаем витрины бизнес класс ИНЕЙ 6МПК, они тоже имеют статическое охлаждение.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!