Ванила-шоколада → Форум

Здравствуйте!
Меня зовут Наталия, живу в Украине, воспитываю деток. Они и являются основными вдохновителями и поедателями моих конфеток.
Мое знакомство с шоколадом родом из детства.
В далеком советском прошлом мой отец приносил домой, купленную по блату, шоколадную рыбу. Рыба была завернута в фольгу, а затем в 2-3 слоя вощенной бумаги, но запах проникал через любые преграды. Вкус того шоколада я вспомнила только год назад, когда меня угостили авторской плиткой настоящего черного шоколада. И тут меня накрыло: теплые воспоминания о босоногом, сожаление, что мои дети едят суррогатные и рафинированные продукты кондитерской промышленности и не знают какой он - правильный шоколад. Лихорадочно стала искать формы, исходные материалы, рецепты и все, что связано с шоколадом и его домашним производством. Набрела на Ваш сайт и теперь читаю, вбираю, постигаю, радуюсь, учусь, пытаюсь, не ленюсь, короче - испытываю яркую гамму чувств и желаний. Спасибо за мастерство, советы, снисходительность, понимание, такт и позитив в общении с новичками.