ЦДХ. Конфетки для мебельного салона)
#
kenleh
0
7 апреля 2011 в 13:19
Как прошло?! =)
#
Polly
0
7 апреля 2011 в 19:29
Уль, замечательно прошло)) Прекрасная атмосфера(при чем включающая не только шоколадную тему, но и архитектурно-дизайнерскую))) в общем поработала на всех фронтах!))) немного притомилась за 3 дня, но настроение на подъеме!!!
#
kenleh
0
7 апреля 2011 в 19:34
Ух! То что надо значит! Поздравляю! Полинка, когда мы к тебе в твой салон шоколадный придем уже,а?! ;))
#
Polly
0
7 апреля 2011 в 19:45
Уль, это мероприятие было)) этот салон представлял свою мебель в цдх и я свои конфетки в их антуражике))) на следующую выставку могу пригласить и предупредить! должно быть интересное событие! недели через 2-3.
кстати, если кому нужна невероятно потрясающая мебель,обращайтесь!! Владелец невероятно кропотливо и заботливо относится к своей работе и качеству изделий!
кстати, если кому нужна невероятно потрясающая мебель,обращайтесь!! Владелец невероятно кропотливо и заботливо относится к своей работе и качеству изделий!
#
kenleh
0
7 апреля 2011 в 19:59
Да я поняла, что это выставка была. Я ж тебя спрашивала когда ты свой собственный салон шоколада откроешь! Мне кажется у тебя он должен называться именно салон шоколада! ;))
#
Polly
0
8 апреля 2011 в 09:23
Уль, как только так сразу!))) работаем))
#
Александра
0
7 апреля 2011 в 17:22
Заманчивые конфетки!
Полина, а что внутри? И чем посыпаны красненьким - сублимированными ягодами?
Полина, а что внутри? И чем посыпаны красненьким - сублимированными ягодами?
#
Polly
0
7 апреля 2011 в 19:37
Александра, для выставки готовила 5 видов: на переднем плане начинка из всех самая диетическая)) вишневое желе в темном шоколаде с корицей и обезжиренным творогом(останкино в тюбиках), в темном какао: сыр чеддер с тыквенным вареньем, в карамелезированной крошке молочный шоколад с ореховым ликером и вяленой дыней)) вот так)
замечательные дни получились)) просыпаюсь с улыбкой до ушей!!!
замечательные дни получились)) просыпаюсь с улыбкой до ушей!!!
#
Александра
0
7 апреля 2011 в 22:53
Полина, какие замечательные сочетания! А можно поподробнее про творог - он отдельным слоем или смешан чем-то, как ты его обрабатывала, на агере-желатине или как? И сыр чеддер - отдельным слоем или смешан?
Вяленую дышю я недавно тоже прикупила, сплетенную косичкой - но что-то горьковатая попалась, я ее не стала использовать
Вяленую дышю я недавно тоже прикупила, сплетенную косичкой - но что-то горьковатая попалась, я ее не стала использовать
#
Polly
0
7 апреля 2011 в 23:23
Александра, а мне, напротив, косичка прелестная досталась!! С каким-то удивительным ароматом и вкусом!!
Творог добавляла, в том состоянии шоколада, когда сливки добавляю.. т.е. рабочий шоколад, и творог комнатной температуры. Творог, как я уже писала, достаточно жидкий и податливый, поскольку пониженной жирности. Загустителей и стабилизаторов(даже натуральных) не добавляла. Милое нежное сочетание))
Творог добавляла, в том состоянии шоколада, когда сливки добавляю.. т.е. рабочий шоколад, и творог комнатной температуры. Творог, как я уже писала, достаточно жидкий и податливый, поскольку пониженной жирности. Загустителей и стабилизаторов(даже натуральных) не добавляла. Милое нежное сочетание))
#
Александра
0
8 апреля 2011 в 09:00
А, понятно - я так 5% филадельфию добавляю в ганаш вместо сливок
Надо мне еще одну такую косичку купить, может в следующий раз больше повезет...
Полин, а сыр чеддер тоже смешивала с черным шоколадом?
Надо мне еще одну такую косичку купить, может в следующий раз больше повезет...
Полин, а сыр чеддер тоже смешивала с черным шоколадом?
#
Polly
0
8 апреля 2011 в 09:18
С молочным) понравилось сочетание!
#
Chocoladno
0
8 апреля 2011 в 10:00
Ну воооот...нет у нас в деревне никаких косичек!!! А я тоже дыню хочууу!!!
Как она выглядит то хоть?
Как она выглядит то хоть?
#
Polly
0
8 апреля 2011 в 10:46
Такая желтенькая косичка (как хлеб плетенка, только маленькая)) Я бы и не догадалась, что это дыня!!
0
8 апреля 2011 в 00:13
Вопрос по желе, оно было отдельным слоем или как? а то у меня "валяется" лимонное желе, хочу в ганаш его попробовать добавит
#
Polly
0
8 апреля 2011 в 00:38
Zidan , только сегодня получила рамку, поэтому отдельным слоем было бы достаточно долгим процессом)смешивала)
0
8 апреля 2011 в 13:39
а в каком состоянии добавляли желе в ганаш и на какой стадии?;))
#
Polly
0
8 апреля 2011 в 13:47
состоянии)))? ну на самом деле это нечто более похожее на мармелад было, чем на желе)) для меня они все желе
порезала на маленькие кубики, а в начинке они еще немного разошлись и мельче стали. Добавляла в самом конце.
порезала на маленькие кубики, а в начинке они еще немного разошлись и мельче стали. Добавляла в самом конце.
#
Chocoladno
0
8 апреля 2011 в 09:33
Красотульки!!!
Полина, я вижу, мы с Вами питаем слабость к округлым формам!
Полина, я вижу, мы с Вами питаем слабость к округлым формам!
#
Polly
0
8 апреля 2011 в 10:47
Есть такой момент))))))
