Свадебная горка)
Polly — 14 апреля 2011 — Просмотров: 1137
Свадебная горка)
Комментарии (8)
Polly
# Polly
0 14 апреля 2011 в 19:49
Кстати, 1 из видов был с бананом и фейхоа. Очень сочетание хорошее!
Александра
# Александра
0 14 апреля 2011 в 22:42
Нарядные конфетки!
Полина, а фейхоа в свежем виде или варенье? Вроде не сезон сейчас?
Polly
# Polly
0 14 апреля 2011 в 23:08
Александра, купила перетертую с сахаром у чудесной женщины) потрясающе смягчает вкус банана! Просто на мой вкус, банан в начинке ну очень приторным становится.. Хотелось кислинки добавить. Получилось замечательно!
В других видах тоже очень даже удались сочетания: красный апельсин + гвоздика + кардамон с белым шоколадом,
шоколад 50,3% + смородиновая водка Абсолют + бальзамический уксус + изюм(темный),
молочный шоколад + пюре из персика + розмарин
В общем хоть и заказ был на определенные виды, я не удержалась и начала опять выдумывать)))
Александра
# Александра
0 15 апреля 2011 в 08:57
Да, Полиночка, остановиться невозможно, когда начинаешь выдумывать)))

Я думаю, если нет фейхоа, можно его заменить смесью пюре киви и клубники,земляники или киви и ананаса...
А как Вам уксус бальзамический? Мне и обычный нравится, но густой с добавлением фруктов - инжирный, малиновый, с дикими ягодами - вообще здорово в конфетах.
Гвоздику я почему-то как таковую не освоила, даже дома нет, хотя всего остального много. Ее надо заваривать? В каком количестве примерно, например, на 500 г конфет?
Polly
# Polly
0 15 апреля 2011 в 09:03
Бальзамический уксус очень часто использую как жидкий, так и крем. Все очень нравятся!
С гвоздикой главное меру знать) на 500гр, думаю, хватит 4х соцветий. Завариваю ее в сливках. Очень напористая добавка, поэтому всегда ее смягчаю дополнительными вкусами!
Tatyana
# Tatyana
0 9 июня 2011 в 20:29
Полина, а у желтых конфеток что за покрытие?
Polly
# Polly
0 9 июня 2011 в 23:22
Tatyana , это белый шоколад с небольшим добавлением апельсинового. В чистом виде апельсиновый слишком яркий вкус дает. Здесь мне этого не хотелось
Tatyana
# Tatyana
0 13 июня 2011 в 09:57
Спасибо, Полин. Очень красивый цвет получается. Классная находка!