+7 9999 88-77-41
, +7 9999 88-77-61
Регистрация
Войти
Шоколатье.ру
Сообщество
Форум
Блоги
Клубы
Доска объявлений
Фотоальбомы
Наши люди
Шокология
Кухня
Магазин
Мастер-классы
Контакты
Главная
Сообщество
Наши люди
Shubarov
Комментарии
Shubarov
→ Комментарии
Что нужно знать о шоколаде
0
21 марта 2016
Подскажите пожалуйста!
После темперирования шоколада и разливки в формы получился красивый и блестящий шоколад, но таял в руках моментально, в чем ошибка?
Наверх
После темперирования шоколада и разливки в формы получился красивый и блестящий шоколад, но таял в руках моментально, в чем ошибка?