Хочу спросить, может кто сталкивался с сахарной бумагой, которая минут через 30 на торте начинает пузыриться? На работе у меня принтер Модекор, бумагу всегда возили Модекор - и вафельную и сахарную, проблем никогда не было. Теперь полный абзац! Сахарная пузырями, вафельная тонкая расслаивается. Опознавательных знаков на зип-пакете нет. Не хочу и дома попасть на такую же. Добиться ответа на вопрос "где взяли?" так и не смогла.
Модекор ультратонкая даже замечательно на белковый крем ложится, никогда никаких эксцессов не возникало. Сахарную понятное дело, только на мастику. А под эту дрянь приходится мастику, потом лист вафельной бумаги, и только потом эту сахарную.
Модекор ультратонкая даже замечательно на белковый крем ложится, никогда никаких эксцессов не возникало. Сахарную понятное дело, только на мастику. А под эту дрянь приходится мастику, потом лист вафельной бумаги, и только потом эту сахарную.