Syozha, благодарю за инструкции - буду разбираться.
Александр → Форум
Выбор холодильника
- 2 сентября 2016
Выбор холодильника
- 2 сентября 2016
Добрый день! Задавался ранее вопросом о поиске холодильника, попал на ваш форум - почитал, много полезной информации - благодарю Вас. Купил см107s. Контроллер EV3X21N7. Температуру выставил +8С, дельта 4. Начал работать. Сильный конденсат - на изделиях - мастика, шоколад. При чём на стенках холодильника влаги нет. Конденсат появляется когда продукция стоит в холодильнике долго - 5-6 часов. Т.е налицо проблема не в разнице температур в холодильнике и в помещении, а именно в микроклимате холодильника. Такого не было даже при работе с обычными холодильниками - с капельной разморозкой. Посмотрел рекомендации от Syozha по настройке контроллера EVKB21 и сравнил со своими по умолчанию (мои в скобках):
Sp = 15 (8)
P1 = 1 (1)
P2 = 0 (0)
r0 = 2 (4)
r5 = 0 (0)
C0 = 3 (0)задержка между включением прибора и
первой активацией компрессора.
C2 = 3 (2)
C3 = 0 (0)
d0 = 0 (4) интервал между процессами оттайки
d3 = 0 (15) длительность процесса оттайки
Принципиальные отличия в параметрах по оттайке. Т.е у Вас вообще процесс оттайки отключён! Если нет оттайки, то наверное и влаги меньше будет в холодильнике. Получается,что работая в наших диапазонах +8 и выше оттайка вообще не нужна и холодильник работает нормально и ничего нигде не намерзает, потому что нечему. Так? И ещё по параметру С0 - подскажите почему значение 3. Благодарю Вас.
Sp = 15 (8)
P1 = 1 (1)
P2 = 0 (0)
r0 = 2 (4)
r5 = 0 (0)
C0 = 3 (0)задержка между включением прибора и
первой активацией компрессора.
C2 = 3 (2)
C3 = 0 (0)
d0 = 0 (4) интервал между процессами оттайки
d3 = 0 (15) длительность процесса оттайки
Принципиальные отличия в параметрах по оттайке. Т.е у Вас вообще процесс оттайки отключён! Если нет оттайки, то наверное и влаги меньше будет в холодильнике. Получается,что работая в наших диапазонах +8 и выше оттайка вообще не нужна и холодильник работает нормально и ничего нигде не намерзает, потому что нечему. Так? И ещё по параметру С0 - подскажите почему значение 3. Благодарю Вас.
Пищевой принтер и все о нем
- 15 июня 2016
dominoshnick, Благодарю.
Пищевой принтер и все о нем
- 15 июня 2016
dominoshnick, Вот что написано в инструкции к ОСЗ: "ВНИМАНИЕ! Не допускается оставлять жидкость долго в картриджах и печатающих головках, так как при испарении влаги повышается концентрация активных веществ и она становится агрессивной." Т.е. при температуре ниже 35 тоже можно работать, но не долго. Тогда вопрос - на сколько головку можно оставлять в ОСР?
Пищевой принтер и все о нем
- 15 июня 2016
dominoshnick, Получается что в средстве OCP - нет смысла на долго оставлять головку - т.е. отмачивать. Я смотрю там диапазон рабочей темпиратуры 35-50 градусов. Т.е. промывка горячей жидкостью с помощью шприца и всё?
Пищевой принтер и все о нем
- 15 июня 2016
dominoshnick,))))) Ясно. Я , кстати, про мастер блекс от Вас услышал.)). Ладно, попробую более серьёзными средствами.
Пищевой принтер и все о нем
- 15 июня 2016
dominoshnick, Я её мастер блеском дня 4 намывал - и отмакал и душ и грел. Бункер синего цвета раза в три медленнее каплю жидкости пропускал чем другие. Ну и я подумал - всё капец...
Пищевой принтер и все о нем
- 15 июня 2016
Всем доброго всем времени суток! Прошу помочь мне в моём вопросе. У меня принтер mg5340 использовал для пищевой печати - около 40 листов всего напечатал. Был период длительного простоя и после этого принтер практически перестал печатать. Промывал всеми возможными способами - результат практически нулевой. Т.к принтер практически новый, то решил купить новую печатную головку (QY6-0080 - такая вроде к моему принтеру подходит). Если кто-нибудь покупал в Китае печатные головки, м.б. посоветуете конкретный магазин, с которым есть удачная практика сотрудничества, а то сами понимаете - китайцы могут и лягушонка в коробчонке прислать...