protobarchik@gmail.com → Форум

Добрый день!

Продам глазировочную машину в отличном состоянии, подходит как для глазировки глазурью, так и шоколадом. Датчики контроля температуры поверхности ванны и камеры обогрева позволяют прецизионно настраивать рабочую температуру глазури в зависимости от типа сырья (актуально для темперированного шоколада). Возможность глазировки как сверху изделия так и снизу. Мощный, регулируемый вентилятор обдува. Ширина ленты 800 мм. Фото в приложении.
Цена 190000₽. г. Москва. +79296290799
Добрый день!

Продам меланжер raw mid
https://msk.rawmid.com/melanzhery/melanzher-dlya-shokolada-i-urbech-mejker-dream-classic.html
Практически новый, пользовались неделю.
Цена 17000₽, г. Москва. +79296290799
Добрый день!

Продам емкость для темперирования шоколада с колесным миксером KADZAMA
http://store.chocolatier.ru/catalog/oborudovanie/emkost_dlya_temperirovaniya_shokolada_s_kolesnym_mikserom/
Покупалась несколько месяцев назад в chocolatier.ru, использовалась 3 раза. Новая.

Цена 48000₽. г. Москва. +79296290799
Приветствую!

Коллеги, для изготовления партии шоколадных батончиков нужен подрядчик,
рецептура простая, без термообработки, грубо говоря нужно замесить начинку
и "тесто" нарезать на батончики, все ингредиенты мы предоставим. Желательно с возможностью упаковки флоу пак (но можно и без). Ваше производство, разумеется, должно иметь все разрешительные документы, т.к. на конечный продукт будет оформляться декларация соответствия. Первая пробная партия 10.000 штук, вес продукта 65-70 гр.
Долгосрочное сотрудничество. Территориально Москва или МО.

Если вам есть что предложить или посоветевать кого-то из коллег или партнеров - пишите контакты на почту protobarchik@gmail.com

Сергей.