Syozha, спасибо за коммент. Я не в Москве. Но планирую прилететь в начале марта. Обязательно позвоню и заеду к вам. Есть о чем поговорить, что у вас приобрести.
don iyor → Форум
Подбор оборудования
- 11 февраля 2017
Подбор оборудования
- 9 февраля 2017
Syozha, хотелось бы начать с оптимального варианта по затратам. Бюджет пока не большой. Но Selmi или Pomati приобрести в планах есть.
Подбор оборудования
- 9 февраля 2017
Доброе время суток, друзья. Был бы признателен в совете по подбору оборудования для производства обливных конфет. Сухофрукты в шоколаде и выпуск драже.
Объем темп шоколада - 15 кг/день;
Один вид шоколада;
Необходимо, как я вижу:
Темп емкость с колесом;
Enrober (облив, обдув)
Дражжеватель с подачей холодного воздуха или без;
Холодильники для хранения;
Вибростол;
Пирометр.
Искренне нуждаюсь в вашем внимании и информации.
Спасибо заранее.
Объем темп шоколада - 15 кг/день;
Один вид шоколада;
Необходимо, как я вижу:
Темп емкость с колесом;
Enrober (облив, обдув)
Дражжеватель с подачей холодного воздуха или без;
Холодильники для хранения;
Вибростол;
Пирометр.
Искренне нуждаюсь в вашем внимании и информации.
Спасибо заранее.