Добрый день
Хотелось бы услышать мнение профессионалов: меня просят составить перечень оборудования для производства конфет. Ситуация такая, открывается в ближайшее время булочная, в цеху для приготовления слоеного теста будет как раз 17 градусов и есть возможность туда же поставить и шоколад. Думаю для начала предложить ручной труд а если уже пойдет то смотреть и на темперирующую ванну с колесом.
Правильно ли указывать в списке поштучно все элементы?
поликарбонатная форма; шпатель; палетка; миска; пирометр; лопатка силикон.; строит. фен; холодильник 17 град
При количестве конфет 24 в форме, правильно ли писать что при этом наборе 24 конфеты в сутки?
И на будующее, начиная с каких обьемов стоит рассматривать темпереирующую ванну?
Хотелось бы услышать мнение профессионалов: меня просят составить перечень оборудования для производства конфет. Ситуация такая, открывается в ближайшее время булочная, в цеху для приготовления слоеного теста будет как раз 17 градусов и есть возможность туда же поставить и шоколад. Думаю для начала предложить ручной труд а если уже пойдет то смотреть и на темперирующую ванну с колесом.
Правильно ли указывать в списке поштучно все элементы?
поликарбонатная форма; шпатель; палетка; миска; пирометр; лопатка силикон.; строит. фен; холодильник 17 град
При количестве конфет 24 в форме, правильно ли писать что при этом наборе 24 конфеты в сутки?
И на будующее, начиная с каких обьемов стоит рассматривать темпереирующую ванну?