Тарталет Ситрон
|
|
+5↑ Голосов: 5 |
- Бонжюр!
- Бонжюр!
- Жё ву дре юн тарт о ситрон.
- Силь ву пле, мадам!
- Мерси боку!
Когда я вижу этот десерт, хочется говорить только на языке любви!
Наш рецепт немного отличается от Ульяниного.
На лимонный курд мы выдавливаем с мешка взбитые сливки горочкой, а сверху(как на фото) меренге итальяно. Затем, с помощью горелки, обжигаем. Украшаем лимоном, заранее сваренном в сиропе.
Вуаля!
Получается совершенство, от которого, ну абсолютно все в восторге!
- Бонжюр!
- Жё ву дре юн тарт о ситрон.
- Силь ву пле, мадам!
- Мерси боку!
Когда я вижу этот десерт, хочется говорить только на языке любви!

Наш рецепт немного отличается от Ульяниного.
На лимонный курд мы выдавливаем с мешка взбитые сливки горочкой, а сверху(как на фото) меренге итальяно. Затем, с помощью горелки, обжигаем. Украшаем лимоном, заранее сваренном в сиропе.
Вуаля!
Получается совершенство, от которого, ну абсолютно все в восторге!
#
kenleh
0
23 марта 2012 в 12:46
да, я сейчас увидела и вспомнила его!!!!!!!!!!!
А у меня горелки нету (((((((((((((((((((
Смотрится классно!
И главное нет воспоминания как из детсва о том белковом креме, оказалось что все его слишком хорошо помнят и не любили!
А у меня горелки нету (((((((((((((((((((
Смотрится классно!
И главное нет воспоминания как из детсва о том белковом креме, оказалось что все его слишком хорошо помнят и не любили!
#
madam Bush
0
23 марта 2012 в 12:59
Ульян, горелку обязательно купи! Стоит копейки но вещь нужная в хозяйстве!
#
Polly
0
23 марта 2012 в 14:19
при чем не только для обжига меренги! для колец от торта-супер!
#
madam Bush
0
23 марта 2012 в 15:13
Да.Да. И это тоже!